Solidarity·⑦⑧班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Solidarity·⑦⑧班

首页首页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 英语课件 M1——M10
7844  我心中的中国 Empty周日 三月 10, 2013 3:21 pm 由 Admin

» 英语课文录音 M1——M10
7844  我心中的中国 Empty周日 三月 10, 2013 3:20 pm 由 Admin

»  7830 让磨难常驻心间
7844  我心中的中国 Empty周四 二月 28, 2013 6:59 pm 由 骆俊

» 7830 我的叔叔于勒
7844  我心中的中国 Empty周四 二月 28, 2013 6:58 pm 由 骆俊

» 7830 乡愁
7844  我心中的中国 Empty周四 二月 28, 2013 6:57 pm 由 骆俊

» 7810-地心游记改变了我
7844  我心中的中国 Empty周二 二月 26, 2013 1:18 am 由 游客

» 7844 成长路上无捷径
7844  我心中的中国 Empty周一 二月 25, 2013 10:35 pm 由 马桓晨

» 7844 只有不知足,方能常乐
7844  我心中的中国 Empty周一 二月 25, 2013 10:13 pm 由 马桓晨

» 7844 我心中的中国
7844  我心中的中国 Empty周一 二月 25, 2013 10:12 pm 由 马桓晨

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是54人在周五 九月 06, 2019 1:34 pm
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历

7844 我心中的中国

向下 
作者留言
马桓晨

帖子数 : 3
注册日期 : 13-02-25

7844  我心中的中国 Empty
帖子主题: 7844 我心中的中国   7844  我心中的中国 Empty周一 二月 25, 2013 10:12 pm

在遥远的东方,有一个传承了五千年的国家。它是我的家乡,他的名字叫中国。
五千多年的岁月里,它经历过无数的苦难与折磨,也有过令人不敢直视的辉煌岁月。他经历了许多次的改朝换代,曾被殖民,被崇拜,被欺辱,为人所畏惧。五千多年的风雨积累下的一个伟大的国家。
中国是一个“偏科生”它在某方面强的可怕,但相对的在某些地方也弱的可怜。就比如:当今这个时代,在中国发生了一件“小”事,小O本要购买钓鱼岛,尽管他们一直在眼皮底子下叫嚣,我们的人民不断的游行抗议。但却因为那些“偏科”的“科目”的分数略低。却只能无奈的用演讲·抗议的方式来表达自己的不甘。
但,小O本他们还是不肯轻易罢休。一直在不断的纠缠不清,我们并不害怕,因为现在的中国万众一心的在做出反击,始终会有一天可以成功。但是,现在的中国并不是理想的中国。是现在的中国不够强大么?也许你会这样问。我会对你说,是的,现在的中国不够强大。中国现在的现状是人口与金钱的极度不平衡,而且有些人欲投奔去外国,中国有一句老话说的好“欲攘外,先安内”现在的中国是有一部分人在不断侵蚀着政治,利用职务之便来谋划不是与自己的财物。景象网友在网上开的玩笑一般:一个贼,去银行偷了5万,第二天报出来的却是500万,贼就骂开了:“我勒,我累死累活才搞了五万,人家动一动嘴皮子就净赚了495万,真是……。”
中国是不会继续这样下去的,因为拿破仑曾经对他的军士说过:“不要惊醒这头沉睡的东方雄狮,它一旦醒来便会择人而噬。”
没错,现在的中国正在苏醒,正在迎来新生,但它并不是长着血盆大口择人而噬的狮子,而是一头象征着祥瑞的麒麟,虽然现在它还未能成为一头成熟的,为人带来和平安乐的麒麟。但我坚信,随着岁月的流逝,历史的变迁。中国一定会一步一步的发展起来,逐渐成为一个强大的国家,为世界各地的人民衔去代表和平的橄榄枝。
返回页首 向下

7844 我心中的中国
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Solidarity·⑦⑧班 :: seventy-eight-class :: 寒假作业---作文-
转跳到: