Solidarity·⑦⑧班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Solidarity·⑦⑧班

首页首页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 英语课件 M1——M10
7810-地心游记改变了我 Empty周日 三月 10, 2013 3:21 pm 由 Admin

» 英语课文录音 M1——M10
7810-地心游记改变了我 Empty周日 三月 10, 2013 3:20 pm 由 Admin

»  7830 让磨难常驻心间
7810-地心游记改变了我 Empty周四 二月 28, 2013 6:59 pm 由 骆俊

» 7830 我的叔叔于勒
7810-地心游记改变了我 Empty周四 二月 28, 2013 6:58 pm 由 骆俊

» 7830 乡愁
7810-地心游记改变了我 Empty周四 二月 28, 2013 6:57 pm 由 骆俊

» 7810-地心游记改变了我
7810-地心游记改变了我 Empty周二 二月 26, 2013 1:18 am 由 游客

» 7844 成长路上无捷径
7810-地心游记改变了我 Empty周一 二月 25, 2013 10:35 pm 由 马桓晨

» 7844 只有不知足,方能常乐
7810-地心游记改变了我 Empty周一 二月 25, 2013 10:13 pm 由 马桓晨

» 7844 我心中的中国
7810-地心游记改变了我 Empty周一 二月 25, 2013 10:12 pm 由 马桓晨

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是54人在周五 九月 06, 2019 1:34 pm
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历

7810-地心游记改变了我

向下 
作者留言
????
游客

7810-地心游记改变了我 Empty
帖子主题: 7810-地心游记改变了我   7810-地心游记改变了我 Empty周二 二月 26, 2013 1:18 am

在人生的旅途中,常常会遇上或大或小的困难险阻。跨得过去,困难就像和风细雨,跨不过去困难就如同附虬之蚁。

最近这段时间,我在看一本名叫地心游记的小说。看这本小说的原因没有什么,就是因为这本书是全班成绩最好的同学买的,看看里面有什么秘诀么?

地心游记描述的是一个少年和他的叔叔,以及一个导游去游行地心的故事。在文中,少年的改变使我印象极为深刻。在刚刚开始旅行时,小少年还只是个懦弱,胆小怕事的人,但是到了最后,少年却成长成为一个坚强,能独当一面的男子汉了。是什么原因使他发生了如此大的变化?正是困难。当他们在游历地心时,无数的困难就如同小山似的向他们压去正是经过了多次的困难,他才成长了起来。这使我印象十分深刻

我印象最深的场景是在洞穴中,小少年与他的叔叔丢失了。只有小少年一个人在漆黑,阴深的洞穴中,与他为伴的,只有阴风,他十分害怕,惊恐。害怕在他心里蔓延,他曾经想过:“我自己会不会饿死,长埋在这一万米的深土中?”But,他站了起来,靠自己的意志,度过了难关。

对比起卧自己,就更不好意思了,在这段时间里,由于作业多了,时间紧了,任务重了。我就不敢面对作业了,放假老想这玩,认为作业多,让人心烦,让人累,殊不知成绩好的人付出的汗水比我付出的多多少倍,天地下没有什么东西是不要付出就可以得到的。只有付出,才会得到收获。我应该要改变自己,只有努力学习,才可以考上期盼的高中,才不会让自己的父母伤心。想到这,我想起了网上的一句话:“骚年,该起来了”

所以,面对困难时,不妨说一声:“让困难来的更猛烈些吧”

返回页首 向下

7810-地心游记改变了我
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Solidarity·⑦⑧班 :: seventy-eight-class :: 寒假作业---作文-
转跳到: